El mangú, es un plato dominicano tradicional de desayuno, elaborado con un puré de plátano verde y se sirve acompañado con huevos, salami, queso y terminado con cebolla roja cocinada en una salsa de vinagre. Una de las curiosidades de República Dominicana: El mangú era llamado por los campesinos “puré de plátano verde” hasta que dos soldados americanos fueron invitados a desayunar por un campesino y uno de éstos al probarlo le comentó al otro “Man, good”
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ASADO (Argentina)
Los tradicionales habitantes del campo, los gauchos, son especialistas en la elaboración del "asado a la cruz", "asado al asa...
-
El mangú, es un plato dominicano tradicional de desayuno, elaborado con un puré de plátano verde y se sirve acompañado con huevos, salami,...
-
Se dice que el brunch ha sustituido a la típica comida familiar de mediodía o a las cenas de amigos en Australia. El ingrediente estrella ...
-
Esta sopa paraguaya se come de varias formas: caliente, que puede ser un buen almuerzo o guarnición (por ejemplo: churrasco, ensalada de lec...
Muy bueno, ojalá podamos viajar pronto para probarlo!!
ResponderEliminar